焼き芋
2024年11月11日自分たちで育てたサツマイモを焼き芋にして食べました。
今年も仲町区のおじいちゃんたちにご協力頂き、もみ殻で焼くとてもおいしい焼き芋です。
朝から、お芋を洗って新聞紙とアルミホイルで包み、わくわくしながら焼きあがるのを待ちました。
焼きたてのサツマイモはホクホクとろとろ。
とてもおいしい焼き芋でした。
自分たちで育てたサツマイモを焼き芋にして食べました。
今年も仲町区のおじいちゃんたちにご協力頂き、もみ殻で焼くとてもおいしい焼き芋です。
朝から、お芋を洗って新聞紙とアルミホイルで包み、わくわくしながら焼きあがるのを待ちました。
焼きたてのサツマイモはホクホクとろとろ。
とてもおいしい焼き芋でした。